MS Lauriacum Auftragsheft – (d)ein Heft für alle Fälle!

Mal ehrlich – (d)ein Auftragsheft ist eigentlich kein Heft sondern ein aufwändig gedrucktes „Auftragsbuch“, das alle unsere Schüler*innen vier Jahre lang durch ihre Schulzeit an der MS Lauriacum auf Schritt und Tritt begleitet.

Egal in welchem Unterricht oder Raum –  das „Auftragsheft“ ist immer dabei.

Auch für Lesemuffel, finden sich interessante Informationen darin und für Eltern und Schüler*innen ist es tägliche Pflichtlektüre. Langes Herumstöbern in allen möglichen Heften, was jetzt eigentlich auf ist oder das Suchen nach Notizen erübrigt sich – EIN HEFT für alle Fälle!

DEIN Auftragsheft – ganz persönlich für unsere Schüler*innen der 1.Klassen und deren Eltern zum Kennenlernen [>>]

DEIN Auftragsheft – ganz persönlich für Schüler*innen ab den 2.Klassen und deren Eltern zum Auffrischen [>>]

Und für ALLE :

„Was alles so drin ist“ – ein virtueller Blick ins Auftragsheft … 📸