Erfolgreiche Teilnahme bei der Leichtathletik Sportmittelschul-Landesmeisterschaft 2024

Am 27. Mai 2024 fand die diesjährige Leichtathletik Sportmittelschul-Landesmeisterschaft statt.

Insgesamt nahmen 23 Sportschulen aus ganz Oberösterreich teil, wobei sich 415 Schüler*innen in verschiedenen Disziplinen und Altersklassen miteinander messen durften.

Unsere Schule war mit voller Begeisterung und Einsatz dabei und konnte sich in mehreren Kategorien gut platzieren.

In der Kategorie männlich B (2011 und jünger) erreichte unser Team einen respektablen  9. Platz.

Bei den weiblich A (2009 und jünger) belegten wir den 13. Platz.

Besonders stolz sind wir auf die individuellen Leistungen unserer Schüler*innen.

Besondere Einzelleistungen:

Marie (4c) erzielte einen hervorragenden 15. Platz in der Einzelwertung weiblich A, und das bei insgesamt 90 Teilnehmerinnen.

Lukas (3c) erreichte den wirklich großartigen 7. Platz in der Einzelwertung männlich B bei 104 Teilnehmern.

Wir gratulieren allen Teilnehmer*innen herzlich! Sie haben ihr Bestes gegeben und super mitgemacht. Unsere Schüler*innen haben nicht nur sportliche Höchstleistungen gezeigt, sondern auch Teamgeist und Fairness bewiesen.

Wir freuen uns bereits auf die nächsten Herausforderungen und sind sicher, dass wir auch zukünftig erfolgreich an Wettkämpfen teilnehmen werden.

Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben und unsere Schule so toll vertreten haben!

📸 Mit einem Klick zu den – Bildern [>>]