Von 12.02. bis 16.02.2024 perfektionieren wir Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Sportklasse gemeinsam in Oberösterreichs einzigem Ski-Weltcup-Ort Hinterstoder unser Können. Der SNOWtrail – die Erlebnispiste mit Wellenbahn und Steilkurven – und natürlich auch die Hannes Trinkl Weltcupstrecke bieten die optimalen Bedingungen für unser Training. Das erfordert natürlich Kraft, Mut, starke Nerven und Durchhaltevermögen.

Bereit, selbst einmal Weltcup-Luft zu schnuppern und diese schwere Rennstrecke zu bezwingen? – Daneben eignen sich die permanente Rennstrecke auf der Ahornpiste und die FIS Trainingsstrecke für Rennabenteuer und professionelles Training.

Die beeindruckenden Bergriesen des Toten Gebirges bilden die atemberaubende Kulisse für das Weltcupskigebiet, die Höss in Hinterstoder. Weitläufige Panoramapisten mit herrlichen Ausblicken auf die Bergwelt der Umgebung sorgen für reinsten Winter-Genuss.