[Bildquelle: erstellt mit KI - myedit]

Sensationelle Premiere: Mädchen Fußball-Schulmeisterinnenschaft an der MS Lauriacum!

Am 18. Juni veranstalten wir erstmalig eine Schulmeisterinnenschaft ausschließlich für Mädchen der Unterstufe!

Diese spannende Veranstaltung wird vom Schüler*innenparlament organisiert und steht ganz im Zeichen der Stärkung der Rolle der Mädchen an unserer Schule.

„Wir  organisieren dieses Turnier, um das Selbstbewusstsein und das Wir-Gefühl der Mädels unserer Schule zu fördern,“ meint dazu  unsere Schulsprecherin.
„Und, weil es Zeit wird, dass wir Mädchen aufzeigen, was wir alles können – auch im Fußball“, fügt sie selbstbewusst hinzu!

Der Mädchenturniertag bietet eine großartige Gelegenheit, Teamgeist und Selbstvertrauen zu stärken. Weibliche Schiedsrichter werden die Spiele leiten.

Am Dienstag, dem 18. Juni 2024, steht unsere Schule ganz im Zeichen der Mädchen und natürlich des runden Leders!

In folgenden Hallen-Turnieren wird um den Sieg gekickt:

1. + 2. Klassen ab ca. 07:45 Uhr (Spielmodus 5 + 1, beliebig viele Ersatzspielerinnen)

3. + 4. Klassen ab ca. 09.45 Uhr (Spielmodus 5 + 1, beliebig viele Ersatzspielerinnen)

» Finalspiele🏆

» ANMELDUNG bis 31. Mai bei der Schulsprecherin (3b) «

Die besten Schnappschüsse von diesem spannenden Tag findest du am 18. Juni 2024 hier, in unserer Bildergalerie:

📲 Mit einem Klick aufs Fußballfeld! [>>]

[Bildquelle: erstellt mit KI - myedit]