[Bildquelle: SMS Lauriacum]

1.Landesmeistermeisterschaft Kleinfeld – Schülerliga Volleyball Mädchen

Am Mittwoch, den 12. April 2023 traten bei der Landesmeisterschaft der Schülerliga Volleyball Mädchen an der MS Pregarten insgesamt etwa 100 Mädchen an. Auch die Sportklassen unserer Schule stellten eine Mannschaft unter der Leitung von Frau Benea. Für unsere Mädchen war es übrigens ihr erstes Turnier!

Gespielt wurde in 3 Fünfergruppen, die Vorrunden auf Zeit, die Platzierungsspiele jeweils auf 2 Sätze bis 15 Punkte. Bis 12.15 Uhr hatten sich schließlich die Favoriten herauskristallisiert, sodass am Nachmittag letztendlich die Platzierungsspiele ausgetragen wurden.

Unser Mädchenteam kämpfte hart um jeden Ball und gab sein Bestes unter dem Motto:
„Do it with passion or not at all!“

Danke für euren tollen Einsatz für unsere Schule und herzlichen Dank auch an unsere tolle Trainerin!

Mit einem Klick zu ein paar Seitenblicken der Landesmeisterschaft! [>>]

[Bildquelle: SMS Lauriacum]