Ihr habt alles gegeben!

Wir sind sehr stolz darauf, dass unser Mädelsteam beim Volleyball Schülerinnenliga-Halbfinale in Mondsee einen hervorragenden 4. Platz erreicht hat! – Mädels – ihr wart super!

Unter den Augen von sechs hochmotivierten Mannschaften haben unsere talentierten Spielerinnen ihr Bestes gegeben und eine großartige Leistung gezeigt.

Was diesen Erfolg noch bemerkenswerter macht, ist die Tatsache, dass unser Team ausschließlich aus Schülerinnen der 1. und 2. Klasse bestand. Trotz ihrer Jugend und Unerfahrenheit haben sie sich tapfer gegen ihre älteren Gegnerinnen behauptet und gezeigt, welches Potenzial in ihnen steckt.

Besonders betonen muss man, dass bei diesem Wettbewerb Mädchen bis zur 8. Schulstufe mitspielen dürfen. Das bedeutet, dass unser Team noch zwei weitere Male an diesem aufregenden Wettbewerb teilnehmen kann. Unsere Coaches sind zuversichtlich, dass unsere Spielerinnen in den kommenden Jahren noch größere Erfolge erzielen werden.

„Mädls, ihr habt gekämpft wie Löweninnen!

Wir, die MS-Lauriacum-Schulgemeinschaft, sind sehr stolz auf euch!“

Die Stimmung in unserer Mannschaft war bis zum Ende des Turniers hervorragend und kameradschaftlich – alle haben eine tolle Leistung hingelegt.

📸 Mit einem Klick zu den Bildern [>>]