Unsere Schulgemeinschaft traf sich am 13.12.2023 zum ersten Elternsprechtag dieses Schuljahres.

Um den Eltern die Überbrückung mancher Wartezeiten so gemütlich wie möglich zu gestalten, organisierte die 4a Klasse ein köstliches Buffet. – Mit viel Charme und jeder Menge Kochkunst wurden sowohl gesunde Brote, als auch exzellente Kuchen und tolle Kaffeespezialitäten kredenzt.

Dank einer professionellen Einschulung durch unseren Schulwart, Herrn Markus Karan, dürfen sich manche Damen und Herren der 4a nun Baristas nennen!

In der Aula wurden einige Tische festlich gedeckt und dekoriert, um unsere Gäste zum Verweilen, Genießen und Plaudern in gemütlicher Atmosphäre einzuladen.

Ein ♥ herzliches ♥ Dankeschön ♥ an alle Schülerinnern und Schüler der 4a Klasse für die kulinarischen Köstlichkeiten und die charmante Betreuung aller Gäste!!!

Am darauffolgenden Schultag erhielten auch alle Mitschülerinnen und Mitschüler die Möglichkeit, einige dieser exzellenten Spezialitäten zu kosten. – Nur Kaffee gab’s leider keinen mehr! 😉

☕ Mit einem Klick zu ein paar Seitenblicken vom (Elternsprechtags-) Buffet! 🍰  [>>]